Ваш город: Омск
ул. Куйбышева, 56
Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 9:00-17:00
Сеть медицинских
центров
8-950-955-19-49
Задать вопрос
Записаться на приём
Оставить отзыв

Отзывы о врачах

Оставить отзыв
18.05.2018
Пётр
Как и многие наткнулся на сайд Диверы, по отзывам, решил обратиться туда. В свои 25 вообще не знал, что такое вообще прохождение всех анализов, на выявление причины плохого самочувствия. По совету врача решил пройти узи брюшной полости, перед посещением терапевта. Наталия Борисовна, по моему мнению грамотный врач, всё рассказала доходчиво и дала некоторые рекомендации, теперь если узи, то только к ней!
18.05.2018
Роман

Был на узи колена, попал к Соповой Ирине Алексеевне. Желаю всем такого отношения со стороны врачей, все разжевала, все показала, никаких вопросов не осталось, задержек по времени согласно записи по телефону не было, спасибо!

18.05.2018
Валерия
Была на узи щитовидной железы у Соповой Ирины Алексеевны. Очень понравился специалист. Все подробно, понятно объяснила и показала. Очень грамотный врач.
18.05.2018
Александр
Невролог направила на УЗДГ БЦА. Искал где удобнее и выгоднее пройти данное обследование. Наткнулся на сайт Диверы. Раньше не знал про эту клинику. Был приятно удивлен, когда пришел сюда. Современный интерьер, "прикольные" полоски на полу))), указывающие направление, компетентная девушка- регистратор. УЗИ сосудов мне делала молодая, приятная доктор. Задавала вопросы, объяснила возможную причину моих болей. Видно, что врач понимает о чем говорит. В целом я остался доволен!
18.05.2018
Мария

Ходила на абдоминальное УЗИ к Устьянцевой Натальи. Врач очень чуткий, внимательный, терпеливо отвечающий на все мои вопросы. Очень помогла. Теперь если на УЗИ, то только к Вам! Спасибо Вам за вашу работу!

18.05.2018
Антонина.
По совету своих подруг пришла в медицинскую платную клинику "ДИВЕРА", была приятно удивлена той атмосферой которая царила в этой клинике. Кругом все чисто и уютно , встретила уважение и доброжелательность в лице коллектива клиники ,вот уж никак не сравнить с рядовой поликлиникой для простых людей. Очень хочется выразить слова благодарности врачу–кардиологу: Савельевой Наталье Михайловне . Вот уж действительно врач с большой буквы, исходит от нее такая положительная энергия что сразу начинаешь верить что все будет хорошо.Чувствуется школа старой закалки когда становились врачами не по престижу а по призванию. Вот таких врачей как раз и не хватает в нашем здравоохранении. В общем осталась очень всем довольна очень хорошая клиника и прекрасные врачи .Желаю удачи и процветания.
18.05.2018
Наталья
Хочется сказать доброе слово врачу – терапевту Савельевой Наталье Михайловне за её доброту и уважение к своим пациентам. Не захотела стоять в очередях в поликлинике. выс лушивать нелестные , грубые слова от мед персонала,как будь то мы делаем им огромное одолжение приходя к ним на прием .знакомая посоветовала обратиться в платную клинику " Дивера " Во первых, без всякой очереди и нервотрёпки, и встретишь уважение и доброжелательность . Так оно и вышло. спасибо большое . Деньги заплатила небольшие, за то получила то что хотела без всякой нервотрёпки. Буду рекомендовать Савельеву Наталью Михайловну как душевного человека и прекрасного специалиста.
18.05.2018
Евгений

Хочется выразить благодарность клиники "Дивера" за хорошее отношение к людям которые Верят в хороших врачей,пришел на прием к врачу Савельевой Наталье Михайловне которая произвела на меня самое хорошее впечатление.Действительно очень хороший специалист как мне говорили, знает свое дело, чувствует чужую боль. Я вообще скуп на похвалу, но тут не смог удержаться ,до чего все так человечно,добросердечно, что не выразить свою благодарность не имею морального права ,спасибо вам Наталья Михайловна за вашу доброту и сердечность.хочу так же сказать слова благодарности всему коллективу клиники . Держите свой престиж на высоком уровне . Желаю дальнейшего процветания в вашем благородном труде. Обязательно при случае скажу несколько теплых слов о вашей клиники. С уважением: Евгений.

18.05.2018
Марина

Пришла в клинику " Дивера" По рекомендации подруги и нисколько не пожалела.действительно все так как рассказывала моя подруга.кругом царила теплая атмосфера ,кругом чистота и порядок.записалась к врачу: Савельевой Наталье Михайловне так же по рекомендации.очень хороший врач,душевной доброты человек .после посещения осталась под хорошим впечатлением, я бы поставила бы ей самую высокую оценку как прекрасному врачу . Буду рекомендовать ее всем знакомым .спасибо руководству клиники за то, что подобрали такой хороший медперсонал, Они действительно работают на благо людей. Ещё раз спасибо за все .

18.05.2018
Юлия

Очень хорошая клиника.прекрасное отношение к пациентам, кругом чистота и порядок.записалась на прием к врачу : Савельевой Наталии Михайловне. Очень довольна её отношением ко мне, внимательно выслушала мои жалобы задала несколько уточняющих вопросов,сразу чувствуется высокий уровень врача , добросердечность , порядочность , сразу виден высокий уровень профессионализма. Умеет поставить точный диагноз, и вообще у нее доброе сердце.отзывчива и доброжелательна спасибо ей за все.

18.05.2018
Владимир

Хочу написать только добрые пожелания сотрудникам клиники ДИВЕРА Особенно хорошему врачу: Савельевой Наталии Михайловне за её высокий профессионализм за душевность и доброту. Вот такие врачи как она не зря дают клятву Гиппократа жаль что большинство врачей быстро её забывают. Спасибо вам за все .

18.05.2018
Светлана

27.12.2019 была на узи у Соповой Ирины Алексеевны.хочу выразить благодарность за чуткость ,внимания во время обследования .давно не была у такого чудесного узиста ,огромное спасибо от души просто.советую и буду советовать своим знакомым ,Ирину Алексеевну как отличного специалиста своего дела.и сама больница очень понравилась,внимательность ,добрость девушки в регистратуре ,извиняюсь не знаю имени,спасибо за хорошее отношение.кого встретила в этот день,все добрые улыбчивые ,чего не хватает в нашей жизни,благодарю от души!!!

18.05.2018
juli.t

Была в центре Дивера. Не знаю, меня встретили вежливо, в регистратуре дали подробную информацию по ценам. Там сейчас скидка на УЗИ 30%, я прошла УЗИ щитовидной железы. Взяли кровь на гормоны. Цены по городу я знаю, так как сдаю не в первый раз. Доктор Сопова И.А. провела УЗИ, дала консультацию. Мне все очень понравилось. Я не верю в предыдущие отзывы.

18.05.2018
Kotova

Про гинеколога ничего не могу сказать. Я была на УЗИ. Проблемы с венами. Сделали дуплексное сканирование артерий и вен на ногах. Ольга Андреевна Богун дала подробную консультацию. Теперь я знаю, что у меня и буду принимать меры. Центр мне вообще понравился. Они открылись недавно, все новое. Все сотрудники внимательные, стараются. Спасибо вам за качественную работу! Успехов и процветания центру!

18.05.2018
Albina Ivchenko

Вчера обращалась в этот медицинский центр. Меня устроило абсолютно все. Отношение персонала, очень тщательный осмотр. Аппаратура высококлассная. Заключение грамотное, подробное. Рекомендую этот центр.

18.05.2018
Sianie

Была неоднократно на УЗИ в клинике и осталась довольная. Специалист, к которому я обращалась, на своем месте в полном смысле слова. Думаю и другие не хуже. Описание осмотра очень подробное, это отметили на приеме у специалистов не данной клиники. Для меня это хорошая мотивация, что б обращаться на обследование в следующий раз!!! Всем рекомендую!!!

18.05.2018
Наталья Старкова

Уже не в первый раз воспользовалась услугами Диверы. Делала несколько раз акушерское УЗИ, попадала в Дивере к двум разным специалистам. Есть с чем сравнивать, была на УЗИ женских консультаций и других платных центров, так как не первая беременность. Так подробно и тщательно меня нигде не обследовали. Все объясняют, демонстрируют на экране. Доброжелательное отношение, что важно для беременных и не только. Только в Дивере на ранних сроках увидели мои особенности протекающей беременности, чего в ЖК просто не заметили. Много раз сдавала анализы, все оперативно и четко. Большое спасибо!

18.05.2018
lll61

Поздравляю сотрудников клиники с днем медицинского работника! Желаю вам новых свершений и продолжать любить свою работу и пациентов. Я очень довольна коллективом Узи-врачей ( к другим не обращалась), очень внимательны и чувствуется, что люди на своем месте. Если подробнее, то я первый раз обратилась 4 июня 2017 , сделала 2 Узи у Устьянцевой Н.Б. Мне очень понравилось, как она внимательно отнеслась не только к тому , что видит на экране, но и к моим рассказам почему я пришла на это Узи. Мои рассказы и то, что на экране слегка не совпадало. Долго объяснять не буду, но врач отнеслась как к близкому человеку и попросила прийти через неделю , чтобы посмотрела другой врач- Сопова И.А. , также сказала ( ! я очень удивилась) -это будет бесплатно для меня. Я пришла. Сопова И.А. оказалась не менее добродушной и внимательной, она не менее 40 минут делала Узи со всех сторон и разными датчиками, в итоге- сомнения были разрешены, диагноз поставлен окончательно. Я очень благодарна этим женщинам, за их милосердие, отзывчивость, внимательность и неравнодушие. Когда встречаешь таких людей, не только начинаешь верить в хорошее, но и сам становишься немного лучше... Теперь на Узи только в Диверу! Рекомендую всем.

18.05.2018
Ольга Лебедева

Очень понравился центр Дивера. Увидела рекламу в лифте. Цены на УЗИ сейчас со скидкой. Хожу на узи раз в год. Прошла УЗИ гинекологическое и молочной железы. Очень квалифицированный доктор. Потом сдала анализы. Цены приемлемы. Думаю буду раз в год проходить обследование именно там.

18.05.2018
julione

У меня было направление на транскраниальную и брахиоцефальную допплерографию. Даже не знала куда лучше пойти и что это такое. Увидела рекламу в лифте. Скидка на УЗИ 30%. Позвонила, получила нужную информацию, записалась к доктору на допплерографию. Повелась на скидку и была приятно удивлена. Я не просто поучила бланк с результатами в которых ничего не понятно. Врач Богун О.А. мне подробно все разъяснила. Спасибо.

18.05.2018
Наталья Березовская

Была в этом центре мне все понравилось.Новый центр. Встретила вежливый регистратор. Прошла УЗИ молочных желез и абдоминальное . Очень доступно мне дали рекомендации. Со скидкой вышло очень не дорого.Спасибо Соповой И.А.

Получите консультацию или запишитесь на прием всего за несколько кликов
После того как Вы отправите заявку, наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей заявки
онлайн запись
Записаться на приём
Дополнительная информация
Нажимая на кнопку «Записаться на приём»,
я даю согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Ваш вопрос *
Оставить отзыв о центре